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Veggie Thunfischsandwich

Ein Sandwich mit Thunfischsalat aus Kichererbsen - so lecker kann veganer Genuss sein!
Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit5 Minuten
Gesamtzeit15 Minuten
Portionen: 4 Sandwiches

Zutaten

  • Veggie Thunfischsalat Rezept auf Cappotella.de
  • 4 Brötchen selbstgemacht oder gekauft
  • 4 TL veggie Mayonnaise Rezept auf Cappotella.de
  • 4 Salatblätter deiner Wahl
  • 12 Scheiben Salatgurke
  • 2 Strauchtomaten
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen

  • Schneide die Brötchen quer auf und bestreiche sie jeweils mit einem TL der Mayonnaise. Wenn du keine Mayonnaise magst, geht Frischkäse übrigens auch hervorragend.
  • Wasche die Salatblätter, tupfe sie trocken und verteile sie auf den Brötchenböden.
  • Jetzt portionierst du den Thunfischsalat auf den Salatblättern. Je nachdem, wie gut du dein Sandwich belegt haben willst, packst du mehr oder weniger davon in die Brötchen.
  • Die Strauchtomaten wäschst du gut ab und schneidest sie in Scheiben. Vergiss dabei nicht, den Strunk zu entfernen. Diese kommen mit jeweils 3-4 Gurkenschreiben in den Thunfisch Sandwich.
  • Zum Schluss würzt du das Ganze noch mit Salz und Pfeffer.
  • Zusammenklappen und genießen! 🙂