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Einfacher Gnocchi-Auflauf mit Tomate-Mozzarella

Dies ist ein einfaches Rezept für vegetarischen Gnocchi-Auflauf, das binnen weniger Minuten im Ofen steht & herrlich köstlich schmeckt!
Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit25 Minuten

Zutaten

  • 600 g Gnocchi aus dem Kühlregal
  • 4-6 Nester TK-Blattspinat oder anderes Gemüse
  • 200 ml Sahne
  • 200 ml passierte Tomaten
  • 1,5-2 TL Salz glatt gestrichen
  • ½ TL Zitronenpfeffer
  • je 1 TL Basilikum, Majoran, Thmian, Oregano, Petersilie getrocknet oder 5 TL italienische Kräuter
  • Muskatnuss etwas
  • 125 g Mozzarella Abtropfgewicht

Anleitungen

  • Heize den Backofen auf 160 Grad Umluft vor. 
  • Schütte die Gnocchi in eine Auflaufform. Du musst sie nicht vorher anbraten.
  • Verteile die Blattspinatnester noch gefroren zwischen den Gnocchi.
  • Verrühre die Sahne mit den passierten Tomaten und den Kräutern und gieße die Soße über die Gnocchi.
  • Lass den Mozzarella abtropfen und zupfe ihn im Anschluss auseinander. Verteile den Mozzarella großzügig über der gesamten Auflaufform.
  • Schiebe deinen Gnocchi-Auflauf für etwa 25 Minuten in den Ofen. Je nach Größe der Gnocchi und Größe der Mozzarellastückchen, die verlaufen sollen, variiert die Backzeit.