Go Back

Schneller Eiersalat mit Mayonnaise

Die perfekte Resteverwertung für Ostereier
Zubereitungszeit10 Minuten
Portionen: 1 Portion

Zutaten

  • 4 Eier hartgekocht
  • 50 g Mayonnaise
  • 2 TL mittelscharfer Senf
  • ½ Bund Schnittlauch
  • ½ TL Salz
  • 1 TL Essig
  • Pfeffer

Nach Lust und Laune

  • Currypulver, Zwiebeln oder Äpfel

Anleitungen

  • Die Eier schälen und klitzeklein schneiden.
  • Den Schnittlauch waschen und entweder mit der Schere oder dem Messer in kleine Röllchen schneiden.
  • Im Anschluss die Eier und den Schnittlauch zusammen mit den restlichen Zutaten verrühren.

Notizen

Es kann sein, dass der Salat dir zu schwach schmeckt, dann einfach ein bisschen mehr Senf dazu geben. Wer mag, kann auch eine Zwiebel fein gewürfelt dazu geben. Ein säuerlicher Apfel verleiht dem Ganzen eine frische Note.