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Rezept für Schnittlauchbutter. Der Clou daran sind die Blüten, die eine sanfte Süße als Kontrast zum scharfen Schnittlauch abgeben.
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Schnittlauchbutter mit Blüten

Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit5 Minuten

Zutaten

  • 250 g zimmerwarme Butter
  • 1 Bund Schnittlauch mit Blüten
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ TL Salz

Anleitungen

  • Wasche den Bund Schnittlauch gut und tupfe ihn trocken. Dann schneidest du ihn mit einem Messer oder einer Schere in feine Röllchen. Auch die Blüten kannst du ein wenig zerkleinern.
  • Die Knoblauchzehen werden geschält und je nach Vorliebe durch die Knoblauchpresse* oder mit dem Messer passend zerkleinert.
  • Jetzt wird alles miteinander vermengt und kühl gestellt, bis die Schnittlauchbutter zum Einsatz kommen soll.