Die Radieschen vom Grün befreien, waschen und in Scheiben schneiden. Die Gurke ebenso waschen, in dünne Scheiben schneiden und je nach Vorliebe so lassen oder vierteln.
Auch die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Die Champignons werden ebenso geputzt und in Scheiben geschnitten.
Den Mais in einem Küchensieb abtropfen lassen und zu den anderen Zutaten geben. Der Gouda wird mit den Tomaten, Radieschen, Tomaten, Champignons und dem Mais vermengt.
In einer Pfanne die Butter zerlaufen lassen und die Schupfnudeln anbraten, bis sie viele Röststellen haben. Ich halbiere die Schupfnudeln davor ganz gern, weil sie sich so einfach besser essen lassen.
Für das Dressing kannst du den Honig entweder im Wasserbad vorsichtig schmelzen oder du lässt ihn einfach ein bisschen in der Sonne stehen, damit er flüssiger wird. Dann verrührst du ihn gut mit allen Zutaten des Dressings und gibst ihn zusammen mit den Schupfnudeln zum Salat.