Die Pasta bereitest du nach Packungsanweisung in ausreichend kochendem Salzwasser zu.
Die Champignons putzen und nach Lust und Laune in Streifen schneiden oder fein würfeln.
Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.
In einem Topf bringst du jetzt die Butter zum Schmelzen. Ist sie heiß und geschmolzen, kannst du die Champignons und die Zwiebelwürfel dazu geben und dünstest sie an.
Im Anschluss rührst du die zwei EL Mehl unter. Gib nun nach und nach die Brühe dazu, während du umrührst. Mit der Sahne verfährst du ebenso.
Jetzt schmeckst du die Rahmsoße mit den Gewürzen ab und würzt ggf. noch etwas nach.
Lass die Champignonrahmsoße so lange köcheln, bis sie die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
Wenn du magst, kannst du die Soße zum Schluss pürieren.
Nun kannst du die Pasta mit der Champignonrahmsoße servieren. Dazu passt zum Beispiel ein grüner Salat mit einem fruchtigen Dressing.