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Baked Oatmeal "Banana Split"

Porridge aus dem Ofen - ein leckeres Frühstück
Vorbereitungszeit5 Minuten
Backzeit25 Minuten
Gesamtzeit30 Minuten
Portionen: 2 Portionen

Zutaten

  • 120 g Haferflocken zart schmelzend
  • 300 ml Reismilch oder andere Alternativen
  • 1 EL Chiasamen
  • ½ TL Zimt
  • 2 TL Kokosöl
  • 2 Bananen sehr reif
  • 10 g Schokoraspel oder Schokostreusel zartbitter

Anleitungen

  • Als erstes schaltest den Ofen auf 160 Grad Umluft und fettest eine Auflaufform oder zwei Müslischüsseln mit einem TL Kokosöl ein.
  • Den anderen TL Kokosöl schmilzt du und gibst ihn zur Reismilch.
  • Eine der Bananen wird geschält und mit einer Gabel zerdrückt. Es darf wirklich komplett gematscht sein. Diese gibst du im Anschluss zur Reismilch.
  • Die trockenen Zutaten (außer der Raspelschokolade!) mischst du nach Lust und Laune und gibst sie in die Auflaufform. Das Ganze übergießt du mit dem Milchgemisch.
  • Jetzt kommt die zweite Banane zum Einsatz, die du in Scheiben geschnitten darauf verteilst. Die Schokostreusel oder Raspelschokolade großzügig darüber verteilen.
  • Das baked Oatmeal darf für etwa 25 Minuten in den Ofen, bis die Schokolade angeschmolzen sind und der Rest goldbraun ist.