Schneide die Putenschnitzel in mundgerechte Stücke.
Schäle und würfle sowohl die Zwiebel als auch die Knoblauchzehen fein. Je feiner sie gewürfelt sind, desto mehr Aroma kann sich im Gericht ausbreiten.
Die Champignons kannst du nach Lust und Laune würfeln oder in dünne Scheiben schneiden.
Erhitze in einer tiefen Pfanne das Sonnenblumenöl und brate darin das Fleisch von allen Seiten gut an. Gib dann die Zwiebelwürfel und den Knoblauch dazu. Auch die Champignons dürften direkt mit in die Pfanne.
Sind die Zwiebelwürfel und der Knoblauch glasig, streust du das Mehl darüber und rührst es ein.
Gieße jetzt mit der Milch auf und rühre den Schmand in die Soße.
Schmecke das Ganze mit Salz, Pfeffer und Majoran ab und lass es so lange einköcheln, bis es die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
In der Zwischenzeit kannst du die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser zubereiten.
Beides gemeinsam servieren.