Ein schnelles und einfaches veganes Rezept für eine leckere und gesunde Alternative zum Toast. Die süßsalzige Kombination aus Süßkartoffel und herzhaftem Belag ist ein Genuss
Zubereitungszeit5 MinutenMin.
Gesamtzeit5 MinutenMin.
Zutaten
1Süßkartoffel
Kräuterfrischkäsevegan
Käse mit Bockshornkleevegan
Gurkenscheiben
Tomaten oder anderes Gemüseoptional
Salz & Pfeffer
Anleitungen
Wasche die Schale der Süßkartoffel gut und trockne sie ab.
Jetzt nimmst du dir ein möglichst scharfes Messer, um die Süßkartoffel längs in 4-5 etwa toastdicke Scheiben zu schneiden.
Diese Scheiben toastest du im Toaster so oft, bis sie Röststellen bekommen.
Dann bestreichst du sie mit dem veggie Frischkäse und belegst sie mit Käse und Gurken anderem Gemüse nach Wahl.
Zum Schluss noch eine Prise Salz und Pfeffer auf jeden Süßkartoffeltoast und schon kannst du ihn genießen!
Notizen
Tipp: Falls du Angst hast, die Süßkartoffel könnte zu roh sein: Das macht nichts. Im Gegensatz zur Kartoffel ist sie roh absolut ungiftig!