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Gnocchi mit Tomaten-Mascarponesoße

ein schnelles One-Pot-Gericht
Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit15 Minuten
Gesamtzeit20 Minuten
Portionen: 4 Personen

Zutaten

  • 1200 g Gnocchi aus der Kühltheke
  • 25 g Butter
  • 350 ml passierte Tomaten
  • 250 g Mascarpone
  • 1 TL Salz, Knoblauchgranulat, Majoran, Thymian, Oregano, Basilikum jeweils

Anleitungen

  • Lasse die Butter in einer großen Pfanne auf mittlerer Temperatur schmelzen.
  • Dann gibst du die Gnocchi dazu und brätst sie von allen Seiten gut an. Je mehr du darauf achtest, dass alle Gnocchi angebraten sind, desto weniger hast du die Überraschung, dass noch das ein oder andere Kartoffelteilchen hart ist.
  • Schieb die Gnocchi, so gut es geht, zur Seite und gib auf die freie Fläche die Mascarpone und die passierten Tomaten. So schmilzt die Mascarpone gut und du kannst die Soße mit den Gnocchi vermengen.
  • Lass es einmal für ein paar Minuten aufkochen. Vergiss dabei das Rühren nicht, sonst kann es am Boden festhängen.
  • Zuletzt schmeckst du das Ganze mit Salz, Knoblauchgranulat und den Kräutern ab. Und schon ist es servierfertig!