Bananen Pancakes
Diese Pancakes sind nicht nur perfekt fürs Frühstück, sie sind auch noch unglaublich schnell und einfach zubereitet. Liebe geht einfach durch den Magen!
Vorbereitungszeit5 Minuten Min.
Zubereitungszeit15 Minuten Min.
Gesamtzeit20 Minuten Min.
Servings: 12 Pancakes
- 2 sehr reife Bananen
- 200 g Dinkelmehl anderes geht auch
- 200 ml Haferdrink oder andere Milchalternative
- 1 Prise Salz
- ½ TL Backpulver
- Kokosöl oder anderes Öl zum Ausbacken
Schäle die Bananen und zerstampfe sie am besten mit einem Schneebesen in deiner Rührschüssel.
Dann gibst du die anderen Zutaten dazu und verrührst alles zu einem relativ zähen Teig.
Erhitze das Öl in der Pfanne und gieße mit einem Suppenlöffel Kleckse mit ausreichend Abstand hinein.
Ist der Rand „trocken“, kannst du die Pancakes vorsichtig mit einem Pfannenwender wenden und von der zweiten Seite backen.