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Kokos-Chiapudding mit Aprikosen

Ein einfaches veganes Frühstücksrezept - perfekt für Mealprep. Ideal für alle, die Kokosnuss lieben!
Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit5 Minuten
Gesamtzeit10 Minuten
Portionen: 1 Portion

Zutaten

  • 30 g Chiasamen
  • 150 ml Kokosdrink
  • 100 g Kokosjoghurt z.B. von Vemondo
  • 1 TL Agavendicksaft oder anderes Süßungsmittel deiner Wahl
  • 2 TL Kokosraspeln
  • 2-3 Aprikosen

Anleitungen

  • Miss die einzelnen Zutaten ab und verrühre alle – bis auf die Aprikosen – zusammen in einer Müslischüssel oder einem Schraubglas.
  • Lass das Ganze über Nacht, jedoch mindestens 4 Stunden, im Kühlschrank ziehen.
  • Dann kannst du die Aprikosen waschen, halbieren, entkernen und nach deinen Vorlieben in passende Stücke schneiden.
  • Garniere deinen Chiapudding mit den Aprikosen und genieße dein leckeres Frühstück.