So einfach, so lecker, so schnell zubereitet - veganer Fleischsalat ohne Tamtam!
Vorbereitungszeit10 MinutenMin.
Gesamtzeit10 MinutenMin.
Servings: 2Portionen
Zutaten
175-200gvegane Fleischwurstz.B. von Penny
3Essiggurkenmittelgroß
1rote Zwiebel
½BundSchnittlauch
2ELSojajoghurtungesüßt
1-2TLmittelscharfer Senfje nach Geschmack
Salz & Pfeffer
Anleitungen
Schnappe dir eine Schüssel, schütte den Joghurt, den Senf, Salz und Pfeffer hinein und rühre gut um.
Schneide die Wurst in dünne Scheiben, die du in Streifen oder Würfel schneidest und gib sie ebenfalls in die Schüssel. Alternativ kannst du Räuchertofu verwenden. Dann schmeckt es weniger authentisch, hat aber mehr Proteine.
Die Essiggurke wird fein gewürfelt, die Zwiebel geschält und ebenso in kleine Würfel geschnitten.
Den Schnittlauch wäschst du gut und schneidest ihn in feine Ringe. Das klappt mit der Schere übrigens wunderbar.
Vermische alle Zutaten miteinander, schmecke sie am besten nochmal mit Salz und Pfeffer ab und lass den Fleischsalat für 1-2 Stunden durchziehen. Dann schmeckt er nochmal besser.