Schnelle Bärlauchbutter
Einmal mit Bärlauchpaste und einmal mit frischem Bärlauch gezauberte Bärlauchbutter
Zubereitungszeit5 Minuten Min.
Bärlauchbutter mit Bärlauchpaste
- 150 g weiche Butter
- 3-4 TL Bärlauchpaste
- abgeriebene Schale einer Zitrone
Bärlauchbutter mit frischem Bärlauch
- 150 g Butter
- 50 g Bärlauch
- 1/2 TL Salz
- abgeriebene Schale einer Zitrone
So stellst du die Bärlauchbutter mit Bärlauchpaste her
Nimm einfach eine Schüssel und verrührst die Zutaten miteinander.
Im Anschluss kannst du die Butter durch Frischhaltefolie, wenn du magst, zu einer Wurst formen. Ab in den Kühlschrank damit.
Ist die Butter fest, kannst du sie bequem mit dem Messer portionieren.
So klappt die Bärlauchbutter mit frischem Bärlauch
Wasche den Bärlauch und tupfe ihn trocken.
Gib alle Zutaten in den Mixer und lasse sie zu einer homogenen Masse verquirlen.
Dann kannst du die Butter im Anschluss in Frischhaltefolie in Form bringen und bis zu ihrem Einsatz kühl stellen.